Дождь в чашке чая

Виталий Ревенко
 " Дождь в чашке чая "
Дождь каплями висит на деревьях.
Осень настала.
Руки приходят в оцепененье.
Холодно стало.
Верим в приметы народные и поверья.
Но все равно почему то нам мало.
Хорошее настроение петь перестало.
Дождь, дождь, дождь.
В чашке моего чая.
Ко мне прийдет сегодня гость.
Я поделюсь с ним своим чаем.
Этот танец будет твоим и моим.
Попробуй станцевать его.
И тебе жизнь покажется раем.
Дождь загоняет нас в помещения.
Дождь это осенние жало.
Кто то мерзнет работая ему не до шуток.
Он сидит и не движется .
От дождя настроение упало.
Дождь, дождь, дождь.
В чашке моего чая.
Собака просит на улицу я ее выпускаю.
Глоток отпивая чувствую вкус вечернего мая.
Собака уже нагулялась я ее домой запускаю.
Дождь.
На улице темень пустая.
Ты идешь по дороге.
Каждую встречную каплю:
Головой разрезая, путь себе пробиваешь.
К тому дому.
Где дождь хранится в чашке чая.
Где знают танцы. Танцуя которые.
Можно попасть на дорогу ведущюю к вратам рая.
Дождь, дождь, дождь.
В чашке моего чая.
Хорошее настроение.
Тоже в чашке этого чая.
Дорога к вратам рая.
И та идет по чашке чая.
Попробуй его.
И поймешь почему я стихи сочиняю.