Будущее в прошлом

Александр Поздин
Наше «Прошлое» сегодня –наше «Завтра».
И «Сегодня»- это мостик перед ним.
В настоящем –это статус иностранца,
День вчерашний этот путь определил.
Припев:
 А в Лондоне туманы ,дожди идут в Нью-Йорке.
 И пасмурно на сердце, и холодно в душе.
 Я мыслями в России, в любимом подмосковье….
 Губами прикасаюсь к снежку в твоей руке.
 
Между нами океан непониманья.
Океан соленых вод и тишины.
Боль на русском загоняю в подсознанье,
В дне вчерашнем закрываю все долги.
Припев:
 
Так судьба определила наше «Завтра»:
Перестройкой, разделением страны.
Я и ты теперь два разных государства,
Где нет мира,но и нет еще войны.
Припев