Парадокс

Александр Поздин
Мы с тобой никогда не встречались.
Да и встретимся вряд ли когда.
Но я знаю, что ты есть на свете.
А ты знаешь, что где-то есть я.
Каждый вечер читаю письма,
Те ,что пишешь ты мне шутя.
Отвечаю в таком же смысле,
Не понять невозможно меня.
Припев:
 Парадокс! Мы друг друга не знаем.
 Парадокс! Мы друг другу нужны.
 Парадокс! Ничего не теряя,
 Мы тоскуем, скучаем, грустим.
 
Я пишу тебе: « Кто ты, где ты?
Мне бы фото твое посмотреть.»
Отвечаешь мне: « Тема закрыта!»
Кулачком тихо мне погрозишь.
Я тебе посылаю песни,
В твоем доме мой голос звучит.
Ты в ответ отвечаешь честно,
Песни в душу твою вошли.
Припев:
 
«Ваша светлость» тебя называю,
И не в шутку, и это не вздор.
С Днем Рождения тебя поздравляю!
С пожеланием увидеть твой взор.
Весь твой облик на письменных строчках.
В письмах тело, фигура, лицо.
А вчера ты приснилась мне ночью
Молодою Бриджит Бордо!
Припев: