Да мой Мася

Денис Зайчиков
Шёл по улице домой,
Дождик лил как проливной.
Но, со мной любовь моя,
Без неё я не куда.
Мы замёрзли, мы прижались,
Но до этого стеснялись.
Предложил я руку с сердцем,
А она чуть чуть смеяся мне сказала "Да мой Мася".
Свадьбу пышную сыграли.
В миру такого не видали
Будем вместе развлекаться,
Будем лаской наслождаться,
Будем ночью мы валяться,
Будем прыгать и смеяться,
И друг друга называть.
Ты мой свет, ты мой любимый,
Я люблю тебя мой милый!