осень осень не попросит

Юля Акатова
Рецензия на "Осеннее утро" (Лера Шер)

осень осень
не попросит
хлебца нам
сама даёт
не она надежды
носит
не она
мороз несёт
завтра будет
не зимою
завтра встретим
мы весною!