За что я благодарна Богу?!

Симона Иль
За что я благодарна Богу?
За то, что Жизнь мне подарил!
За то, что от души отвел тревогу,
Когда я думала,что не хватает сил!

За Жизнь я благодарна Богу,
За всё, что в ней я испытала!
За то, что сердце понемногу
По воле Божьей добрым стало!

Творца благодарю всегда -
Большую помощь от Него я получаю
И верю, все грядущие года
Я буду с Богом жить, Его я ожидаю!

Я благодарна Господу за то,
Что ум мой просвятил своею волей!
За то, что не попала я в "ничто" -
Не сокрушаюсь я своею долей!

За помощь благодарна Богу,
Которая бывает каждый час!
За то, что открывает Он дорогу,
Которая светла - иду по ней сейчас!

За что я благодарна Богу?!
За всё, что в Жизни я имею!
За то, что постепенно, понемногу
Я исправляюсь! С Богом я умнею!