Откуда взялся брачный обряд, или, сказ про трех бо

Челубей
Давно ли, вчера ли, неважно,
Но слышал (ходило молвой),
Как грабили полем ватажно
Пугая людей булавой

Короткие русские парни
Костян, Александр и Макс
Не ходят степями попарно
Не дергает их ганджубас

Награбют и хопс в городишко
Мечи заточить или как
Ну вроде, смениться бельишком
Ну вроде бы сходють в кабак

А после конечно к борделю
И ***м еблысь об косяк
Кто в доме хозяин?! Немедля!
А то мы вас так и вот так!

И стелятся коврики горниц,
И чай в самоварах несут.
Как веселы лики затворниц!
Глазенки горят-изумруд!

Кормильцы, а хуле, а хуле,
А вот вам огурчик и водка…
Хранят беззаветно посулы,
Хранят чорно-белые фотки

Их подлые, подлые лица
Оттуда сверкают щаслива
Пошто вы ****ели девицам?!
Под кружечку славного пива

Такой вот, мой друг, экзерсис,
и чтобы не мог веселиться
с тех пор повелось на Руси-
мужик, мол, обязан жениться.
----------------------------
А жалко, дружище Шалеев,
что нету уж страха в глазах.
Никто не боится злодеев
в семейных, в горошек трусах.