Ты шлюха!

Вздор Разума
Твоя особенность проста,
Себе пророчишь ты успех.
И не смущает нагота,
И вновь ложишься ты под всех.

Да наплевать кто был, кто есть,
Кто будет, а потом уйдет.
Твои достоинства не счесть
И вот уж новый паж идет.

И как всегда. Стандартно все:
Кафе, мартини, шоколад,
Потом кровать и прочь бельё
И он уж как ребенок рад.

Но ты - рассчетливый субъект.
Купюры в руки и бежать.
"Мне наплевать!" - вот твой ответ.
Ты шлюха. Вот уж не отнять.