провальная ночепамять

Дон Джон
вчерашние ночи.
роса на запястьях.
уставшие боги уходят
в глазницы.

забытые ночи.
от боли до счастья
движенье ладони.
пытаюсь обжиться.

бредовые ночи.
горячкой по телу
родные ладони:
обезврежены мины.

раскомканны утры-
я это не помню...
ты мне говоришь
я чужими логинами

тебя заклинал.
я не знаю, как держится.
наверное сода
слезами в глазах

счастлива бессонница,
кофе, не терпится
тебе изумрудье
свое показать.

но сбито, но выбито
голодом чертится
измученный город -
от нас - без границ.

последние ночи -
я это не помню.
прощаются боги
стихами глазниц.

я так и не вспомнил…
и выход - прощание.
я так не умею.
недолго дышал.

не_винные ночи.
задыхаясь, признания
кто-то терял.
ну а кто-то – бежал.

все снова не так.
SoS на Морзе.