Ангел мой

Александр Поздин
« Пристегните ремни, подлетаем к Москве!
В Шереметьево -2 совершаем посадку».
От любимой своей я опять вдалеке.
А метель по столице гуляет вприсядку.
Припев:
 Ты ждешь меня- я это точно знаю.
 Неважно спишь, немножечко грустишь.
 Любовь твоя меня оберегает,
 Где б не был я, хоть Питер, хоть Париж.
 
Мне тебя не хватает, всегда и везде.
Десять лет по тебе постоянно скучаю.
Десять лет, как Господь, подарил тебя мне.
«Ангел мой», про себя я тебя называю.
Припев:
 
Я в молитвах своих обращаюсь к Нему:
«Сохрани и спаси ее светлую душу!»
Я в пути сберегу наших чувств чистоту.
Твою веру в меня никогда не нарушу.