но, как-же всё заебало!

Наркоман
еду домой с работы
депрессия гложжет душу
скорей бы кончилась пробка
и выкурить жирную плюшку

гоню печали подальше
скажу сам себе "не дрейфь"
но, как-же всё заебало!
скорей бы какой-нибудь рэйв!