Шаман

Декадент
Танцуй свои дикие пляски,
Шепчи заклятья безумные мантры.
Ворожи движением плавным,
Бей в барабаны, бей в барабаны.

Отними сознанья истоки хмельные,
Разорви на осколки и растопчи их,
Подари безымянные чувства иные,
Проводи по темной дороге немого пути.

Научи вдыхать свет затаенной души,
Открой для меня все закрытые двери,
Разреши созерцать слепые миры,
Запрети мне в земную жизнь верить.

Помоги навсегда забыть о себе,
Оставь мне на сердце смертельные раны.
Подари же свободу плененной душе,
Бей в барабаны… бей в барабаны…