Призрак

Катерина Гроза
-Я тебя вижу.
-А ты докажи!
-Ты хочешь ко мне лицо приложить.
-Ну а сейчас?
-Ты подходишь к окну.
-Нет, невозможно, не смейся, прошу.
-Зачем ты пришёл если думаешь «нет»?
-Просто увидел вдали белый свет.
Я на него быстрей ветра пошёл,
А подойдя тебя приобрел.
-Год я ждала когда встретимся вновь.
Знаешь, мне кажется – это любовь.