Покаяние

Катерина Гроза
Я так устала
Ты где-то далеко
И непонятные слова по телефону
И слезы льются грязною рекой

Прости меня мама
За ложь и притворство,
За бури эмоций
И крик в пустоту.
Прости меня мама,
Что сердце тревожу,
Что половинку нашла я не ту.
Тебе не понять
И мне тебя тоже,
Ведь между нами высоты стены.
Прости меня мама, мы так непохожи,
Но все же, так одинаковы мы.
За слезы твои, за шрамы на сердце,
За душу горящую на глазах.
Когда ты со мной не можешь согреться,
Ведь я отрекаюсь даже во снах.