Мой город

Александр Поздин
А сосновом бору- парк Гагарина, девичьи лица.
Руки, губы любимой обнимают, целуют меня.
Это память моя. Это вновь скоро всё повторится.
Мой Челябинск, мой град, ненаглядная сердцу земля.

Припев:
 Скоро- скоро домой,
 Скоро- скоро увижу я город.
 В Домодедово всем москвичам помашу я рукой.
 Скоро- скоро вернусь,
 Ты мне нужен, ты искренне дорог.
 Скоро- скоро шагну
 За калитку твоей проходной.
 2.
Закрываю глаза, и проспекты встают пред глазами…
Пух летит с тополей, словно город в пушистом снегу.
Помню скверы твои, где с любимой бродил вечерами,
Где так часто я слышал: « Как тебя я любл!»
Припев: