Мама! С меня содрали кожу

Лана Си-Верс
Мама! С меня содрали кожу
И режутся бинты.
Сказали : надо вскоре
Мне новой обрасти.

Мама! С меня содрали кожу.
Я знаю - это жизнь.
Но каждый миг мне больно,
Но колит каждый миг!

Мама! С меня содрали кожу,
Не с тела, а с души,
Нет чувств, нет мыслей больше,
Лишь боль - стальная тишь.

Мама! С меня содрали кожу,
И всё во мне дрожит...
Счастливым быть не сложно,
Но их не терпит жизнь...

Мама! С меня содрали кожу,
И помощи не жди!
Теперь я знаю - можно
И без неё здесь жить...