Я

Настя Булавка
Я - не свет,я - не тьма,
Не банальная серость,
Не весна, не зима,
Я - не слабость,не смелость,

Я - не звук в тишине,
Не молчанье во звуке,
Я - прохлада в огне,
Что так просится в руки...

Я - закат поутру,
Я - рассвет среди ночи...
Ну,а впрочем,я вру.
Я могу быть, чем хочешь.