Осень в ванной

Сергей Китов
В чугунной ванне с видом на залив
с бутылкой кофе в ароматной пене –
шумит водоснабжения прилив,
песок в зубах, и в блюда перемене –

читается что твой метаболизм,
фасад лица и якоря резина,
плывет мочалка – влажный карьеризм, -
стоит вода и мыла каватина

перекрывает действующий въезд,
открыть глаза такая же проблема.
Вот снега скраб, шампуня диатез, -
падучий лист и солнца аналемма –

в канализацию – туда – под шум воды,
аорта водостока тратит тело,
цепочка дней, хотя возможно, ты –
держалась но и тоже отлетела.
...........................ноябрь 2007