Пилигрим

Татьяна Тумольская
Давай поговорим,
Мой дивный пилигрим,
Пока над взлётной полосой парим.
И ты мне расскажи,
Какие миражи
Скрываешь в уголках своей души.
Откуда держишь путь?
С собой когда-нибудь
Возьми меня, но только не забудь.
Поведай, где ты был,
И пару своих крыл
Где потерял, а, может, подарил?
Куда уйдёшь потом?
Иль вечно, как фантом,
Искать по свету будешь отчий дом?

 17.11.07г.