Праздник Пасхи

Мария Грызлова
Я полюбила страны те,
В которых ты живёшь,
Но нет тебя в моей Москве,
И скоро ли придёшь.

А у меня в Москве сверканья блеск,
На куполах играет солнце.
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Сверкают золотом оконца.

Я за тебя всю ночь молилась,
Чтоб счастлив жил ты на земле,
Чтоб твои раны исцелились
В чужой и дальней стороне.