По дорожке ты идешь вслед за мной...

Галина Куркина
От фонарного столба льется свет,
Тень ложится за него как скелет...
Мягко стелет полумрак серый цвет,
По дорожке, где идешь ты во след...

По дорожке ты идешь вслед за мной,
Тень ложится у меня за спиной,
Догоняешь, а она как назло
Улеглась к тебе на грудь,повезло...

Но сердита на тебя я сейчас:
На подружку ты смотрел сколько раз.
Ах, как хочется прижаться к плечу
Тенью мягкой обернуться хочу...

По дорожке ты идешь вслед за мной,
Топ, топ, топ, шаги твои за спиной.
Нет, нет, нет, прощенья вовсе не жди...
Почему ж так бьется сердце в груди?

18 ноября 2007 г