Поэты и их пороки

Тайфун
Я - мечта любого поэта!
Вы на внешность-то не смотрите...
На вопрос "пить - не пить?" нет ответа?
Да пейте вы, если хотите.
Я не буду нудеть над ухом
И ворчать не буду до ночи.
Я просто пошлю подальше
И уйду к тому, кто попроще.