Она

Авеста
Она умела смотреть сквозь пелену чужих снов.
Она часто говорила, что всё мечты сбываются, но не каждый сможет в это поверить…
Вечерами она стояла у окна и смотрела в небо. Смотрела так долго, что оно застыло в её глазах…
Она дышала морозным воздухом и улыбалась, когда ей говорили про слёзы…
Временами, в периоды глубокой меланхолии, она ложилась на кровать и смотрела в потолок. Штукатурка была для неё чем-то вроде холста, на который она проецировала свои безумные фантазии.
Она любила гулять в одиночестве по серым улицам, слушая шепот ветра и вечную песнь дождя. Прохожим она казалась только тенью. Некоторые, впрочем, чувствовали её истинную природу и, ускоряя шаг, скрывались за ближайшим углом.
Она умела видеть радугу даже в самые темные ночи и всегда искренне радовалась её свету.
По ночам она гуляла по крышам, заглядывала в глаза луны и шептала странные, незнакомые ей самой слова на древнем, уже давно забытом языке…

…Иголка…Одна простая, ненастоящая иголка…Яд растворяется… Мы знаем что будет…
Это сумерки…Мы знаем, что наступит утро…Но…когда?...