Давай оставим все, как есть...

Елена Лео 1
Давай оставим все, как есть...
Хочу сойти на ближнем полустанке.
Неискренность души, ее пустую лесть
Мне потерять не жалко.

Сниму подарок - в скани медальон,
Тебе верну, вдыхая полной грудью,
И выйду из вагона на перрон,
Напополам разрезав наши Судьбы.