Глупец!

Лена Нежная
Глупец! Ты думал, сделал больно
Моей чувствительной натуре?
Ты думал, я себе позволю
Ночами плакать, словно дуре?

Что я себя возненавижу
За расставание с тобою?
Что, если я тебя увижу,
На шею брошусь и заною?

Или, что еще хуже, ночью,
Когда за окнами метели,
Никто на свете не захочет
Уснуть со мной в одной постеле?

Глупец!Ты думал отчего-то,
Что без тебя я так устала.
А получилось, что всего-то
Вот этот стих я написала.

17,11,2007