Доза

Сьюэлен
эти ночи из песка собраны
песчинками сахарными рассыпаны по пакетикам
5 грамм
этикетки на выбор
время пользования ограничено рассветными криками птиц
стуком колес и батарейкой объятий
5 грамм
и миллилитры близости
добавлять в кофейные омуты
размешать обязательно пальцем
обжига'я'сь
облизывать
объяснять жестами
прикосновениями
как это было вкусно
5 грамм
и ты свободен
песка пыль на пальцах
поцелуев прах на плечах
подарки за плату
и поезд
в ночь
5 грамм
украсть у края
чтобы остаться с(т)обой
дыши глубже
я глотаю тебя одним глотком