Печать смерти

Алена Лесная
Печатью смерти наш союз
Отмечен был, мой друг любимый.
И договор, судьбой хранимый,
Связует крепче брачных уз.

Вступая жестко вновь и вновь,
Нам каждый век дарует встречу,
Но даже время не излечит
Такую странную любовь.

Когда ты тихо уходил,
В который раз я вслед смотрела,
Но вновь открыться не хотела,
И разум сердце победил.