Благодарность

Александр Бефорт
====== 2007 год. Сентябрь. =========

В этот свадебный день ещё прозвучат
Слова благодарности нашей.
С волнением мы их скажем сейчас
Любимым родителям нашим.

Вам спасибо за то, что с рождения нас
До свадьбы вы этой растили.
Вы нас берегли, лелеяли нас,
А всё потому, что любили.

От зари до зари старались для нас,
Ничем вы для нас не скупились.
Порой от беды спасали ни раз,
А всё потому, что любили.

И бывало порой мы не слушались вас,
Капризами вас доводили.
Вы всё терпеливо сносили подчас,
А всё потому, что любили.
 
Вот и время пришло, стали взрослыми мы.
И дом покидаем, как птицы.
Тепло ваших рук, пламя вашей любви
Мы будем хранить по крупицам.