Чтоб жизнь изменилась рэп

Сергей Ковалёв
От власти лохи ждут и хлеба и зрелищ,
А ты, друг мой, тоже в это все веришь?
Призыв кандидата, чем ты проверишь?
Программу его, на чего ты наденешь?
В толпе голосуешь, как в стаде живёшь!
А каждый избранник, что старая вошь!
Его ты хоть моешь, хоть щеткою трёшь,
Постельная вошь, есть постельная вошь!

Припев:
Кому надоели фальшивые сказки,
Сорвите с чиновников лживые маски.
Пора перестать делать всё по указке,
И оскорблённым отбросить дикарство.

Так что пора, друг! Вылазь из постели!
Вши безразличья давно всех заели,
Всё, что хотели, не сделать с постели,
Вши растранжирят всё то, что имели.
Вспомнить пора то, что предки хотели,
Как им хотелось в судьбу нашу верить!
Свободы они никакой не имели!
Время пришло, все распахнуты двери!
Осталось одно, чтоб в себя ты поверил.

Создай для себя ты прекрасное царство,
Вместе с друзьями построй государство!
Вымети напрочь чиновников чванство,
Пусть среди нас будет главное братство!
Выбрось из жизни надменное барство,
То, что чиновник считал государством!
Ты сможешь осилить духовное рабство,
И будет счастливым твоё государство!