Пройдет все

Алена Лесная
Пройдет все поздно или рано,
И мы вернемся к мирным снам.
И время нам залижет раны,
Как кошка-мать своим сынам.

Мы дети света и раздолья,
Мы ищем наш извечный сад.
И пусть не встретят хлебом-солью,
Опять затянем пояса.

Нам начинать с нуля не внове
В своем порыве роковом.
И хоть Земля красна от крови,
Она не судит никого.

Нам не дано узнать прощенья,
Мы не смогли познать себя,
Но льется свет звезды священной,
Оберегая и скорбя.