Я придумаю загадку

Клариса Скальд
Я придумаю загадку,
Станет с ней совсем не сладко,
А быть может даже гадко,
Буду думать лишь о ней.

Расталдычу, разукрашу
Норовистую прикрашу,
А потом уж думать стану
Что же делать с ней теперь.

И на время ветром стану
Разлетаюсь в чистом поле
Рассвищусь как было прежде,
Да что б с чистого листа.

Что-то вырастет на поле
Я головушку накрою
Рукавичкой белой белой
Вдруг увидит свысока.

Также мысли я подправлю.,
Также годы я исправлю
Отчего ж идут несмело
И как будто неспеша.

Горделивая заставка
И рекламной опечаткой
Я не стану любоваться
Что бы не было конца