Тягостный вечер

Алена Лесная
Как холодная в море вода
Снова ждет меня тягостный вечер.
Вспоминаю зачем и когда,
Зажигая оплывшие свечи.

Где ты? Кто мне ответит теперь?
Время вспять повернуло неслышно.
Закрывается медленно дверь,
За которую в прошлом не вышла.

Но я там. Как вернуться назад
Из страны, где меня не хотели?
Где бесшумная бьется гроза
О все те же закрытые двери.

И высокая в небе звезда
Вечной раны моей не излечит.
Как холодная в море вода
Снова ждет меня тягостный вечер.