В сердце осени

Светлана Карабан
Своё израненное сердце
Я Вам пришлю потом по почте
В слезами склеенном конверте,
Обратный адрес - только точки.

Должны бы освежить Вам память
Рубцы от ран, и язвы также...
Какими тонкими стихами
Я покрывала Вашу лажу...

Вы спросите, мол, как без сердца
Я собираюсь дальше выжить,
Как я смогу тогда согреться,
Когда катаются на лыжах?

А я отвечу: свое сердце
Мне подарила эта осень,
Мне от неё теперь не деться -
Она меня пленила просто...