Порно

Ольга Бригида
Цивилизация вполне в нас победила,
Культурны в каждом слове и движенье,
Но первобытная,пугающая сила
Влечёт на дно животных ошущений.
Супруги,не нарушив святость брака,
Влюблённые,паря в мечтах о счастье,
Любитель Блока,Фета,Пастернака-
В вас тлеет искра похотливой страсти.
Мы по природе все самцы и самки,
И генетически стремимся к размноженью,
И порнобизнес сделал свою ставку
На нижепоясное шевеленье.