обычное дело...

Алексей Ерве
К тебе он вернется родная
И двери откроет он сам.
Навстречу как осень нагая,
Ты ветром хлестнешь по щекам.

А солнца зима не оценит,
Чуть ярче-сильнее мороз...
Она не спасет,а изменит
Закату бледнеющих грез.

Как зверь на ветру замерзая
И смерть обыграв на отрыв,
К тебе он вернется родная,
Объятья весны не забыв.