Ночная молитва, аквариум жёлтого сна...

Александр Назаров
Ночная молитва, аквариум желтого сна.
Из рваного ветра на снег выпадает весна.
На серый и смятый, вчерашний и тающий снег.
О ноты, о даты, о прочерк души промеж век.

Ночная молитва, квадратный аквариум сна.
Из рваного ветра опять выпадает весна.
Из рваного ветра с линялой заплатой души.
Кто может поверить, что так начинается жизнь?

Кто может поверить, что так начинается стих?…
Две веры, две двери и две пустоты на двоих.