Вторичная кодировка

Сергей Глинский
Мне следовало бы
Оборвать канву,
Признав, что сервер
Ощущений -
Обесточен...
Сопротивленья
Беспробудностью
Живу:
Протеста пУрпуром
Уполномочен

Идти ва-банк,
И вакуум стыда,
Потерь костры,
Оставленности
Спазмы
Размазать гусеничным
К/х/одом :
"Навсегда" -

Ослепше, обезумевше,

Как танк,

Как потерявший
Нюх
Ищейка, что
Миазмы

Тупого осознанья
"Никогда"
Отталкивает слёз
Громоотводом,
Как гангстер,
Вскрывший -
Без отвёртки -

Банк

Самосожжения
Искрящим электродом,

Познавший мощь потенции
Евнух:

Романтик,
Эгоцентрик и...

Лопух!...