Ссора

Юлия Хабарова
Разлюбила я сегодня,
И сегодня полюблю,
Пусть поссорились немножко,
Не начать же нам войну?

Разлюбила и ворчала,
Всё кипела на тебя,
На меня ты сам ругался,
В стороне другой ворчал.

Только ты домой вернулся,
Только встретились глаза...
И забыли сразу ссору,
И забыли навсегда.