как???

Хромова Надежда
Как рассказать
боль?
Как спрятать вглубь
страх?
Как не кричать:
"стой"?!
С горечью
на губах...
Как улыбаться
вслед?
Как не забыть
сон?
Чтоб не услышать
"нет",
Чтобы сдержать
стон...
Как ПОБЕДИТЬ
боль?
Как не предать
СЕБЯ?

Как на себе выткать бронь
от ТЕБЯ, от ТЕБЯ, от ТЕБЯ...

(17.11.2007)