Мне бы взять у эмоций отпуск...

Хромова Надежда
Мне бы взять у эмоций отпуск...
Мне б вдохнуть тишину на скалах,
Словно свежий морозный воздух
На заснеженных перевалах,
Искупаться в весеннем рассвете,
В ткани летнего неба согреться,
Помолчать и послушать ветер,
Да в осенний багрянец одеться
И взлететь! Словно птица на миром...
И ни слова... Я так устала...
Исключите меня из игр -
Я к ним правила не писала...

(17.11.2007)