Свобода

Плачь Со Мной
"Разбегусь и прыгну прямо вниз,может быть полечу,мир разбился прямо на глазах,я назад не хочу..." (Оригами "смерти нет")


Еще шаг и все.Осталось решить:
Боль и страданья-ты хочешь так жить?!
Иди навстречу солнцу,встань на карниз,
Там высоко,ты не смотри вниз.
Выбери СВОБОДУ! Там лучше,чем здесь.
Это будет прекрасно,а жизнь-вечный стресс.
Облегчи свою жизнь-выбери смерть!
Но помни одно: НАЗАД ПУТИ НЕТ…