Слеза

Плачь Со Мной
Я хотела бы быть слезой.
Родиться в твоих глазах,
И вместе с весенней росой
Блестеть на твоих щеках,
Скатиться тонкой струйкой по лицу
И умереть хрустальной каплей на губах...
Моя жизнь подойдет к концу,
Растворяясь в твоих словах.
И я хотела бы прожить жизнь так!
Только так! И больше никак.
Быть чистой прозрачной водой,
Ну а главное,быть рядом с тобой...