позволила себя любить...

Фаина Мухамадеева
Позволила себя любить...
а большего тебе не надо...
в предверьи зим и снегопада
попробуй ты меня простить...
клянусь, совсем не берегла
ту нежность, что тебе дала...
и я окутала теплом
твой светлый, одинокий дом.
будь счастлив... будь всегда любим...
а я, растаяла, как дым...
и вспоминать меня не надо
в предверьи зим и снегопада...