Лети голубка

Юрий Ткаченко
Иногда я слушаю беззвучие
Инстинктивно затаив дыхание.
Вспоминаю те слова колючие,
Брошенные мне при расставании.
Счастлив за тебя, моя хорошая,
Что хватило сил, нашлась уверенность,
Когда ты меня вдруг огорошила.
Помню я не злость, скорей растерянность.
Возрождать любовь занятье глупое.
Коль разбилось, вряд ли уже склеится.
Умолять тебя не стану тупо я.
Понимаю, не на что надеться.
Что ж лети, люби голубка белая!
Не указ тебе, долой амбиции
Как мужчина своё дело сделал я
Не пущу назад, даже с милицией!