Стихия в рамке

Светлана Андросова
Я океан.
Я - сила. Ты - желание. Я обладаю способностью перевоплощаться для достижения тебя. Ты рождаешь во мне непредсказуемость. Негу нежности и внезапные порывы агрессивного вторжения на горизонте соприкосновений.
............Слышишь?

Я облако.
Я - штиль безмолвия. Ты - шторм негодующий.
Ты воссоздал меня из пены. Но тебе не удержать меня в клетке прибрежных скал. Тебе не объять моей бездны. Мне не измерить твоей глубины. Но я тебя чувствую.
...........Слышишь?

Мы одна стихия. Мы - притяжение несовместимости. Мы – недосягаемость. Мы превратили ожидание в вечность.