Я улетаю в бесконечность

Ольга Христолюбова
Я улетаю в бесконечность…
Я жизнь снимаю, словно платье,
Шагнув туда, где манит вечность,
Раскрыв крылатые объятья…

Я всё прощаю… и прощаюсь…
Не слышу ваш невнятный лепет…
Сегодня ночью обвенчаюсь
С Судьбой своей на звёздном небе…

Я искупаюсь в нежном счастье,
Верну душе своей беспечность…
Я жизнь снимаю, словно платье,
Шагнув туда, где ты… и вечность…