7502 прекрасное кино

Анатолий Болутенко
Кончает осень жизни круг,
Уже приблизились морозы,
Но красота царит вокруг,
Одеты в золото берёзы.

Уж бабье лето далеко
С его чудесной красотою,
Но на душе пока легко,
Живу высокою мечтою.

Мечта о счастье высока,
Красы прекрасной изобилье,
Душа летит под облака,
Как будто получила крылья.

Берёзы злато тешит пусть,
Любуюсь радостными днями,
Ещё придут печаль и грусть,
Когда красу зальёт дождями.

Я на пейзаж смотрю в окно,
И от мороза нет угрозы,
Идёт прекрасное кино,
Сияют в золоте берёзы.

8.11.2005