Призывы к выборам

Касаткина Ирина
Партии распрекрасные,
Пылайте к людям любовью,
Чтоб ваши платформы разные
Вновь не омыло кровью.

Надо реформы, братцы,
Двигать, пока не поздно,
Не то начнет изгаляться
Новый Иосиф Грозный.

На веки вечные хватит
России славить вождей.
Да здравствует демократия!
С царем - в головах людей.

И ужас ГУЛАГов помня,
Построенных крайне левыми,
Вернемся, люди, к законам,
Данным Адамом - и Евой.