Я тебя прошу, - не надо прозы...

В.Евсеев
Алексей Ляшенко:

«Я тебя прошу не надо прозы,
о любви стихами говорят!»

Стихотворение «О любви стихами говорят!» http://www.stihi.ru/2007/11/05/105



Я тебя прошу, - не надо прозы,
о любви я говорю стихами...
Пусть стихи пока не высшей пробы,
но зато в них чувства не стихают!

Они сами с языка стекают,
удержать в душе их я не в силах:
словно розгами сейчас стегают
мои мысли, как лошадок сивых...

Я бешусь от глаз небесно-синих,
я бешусь от слов твоих сердечных,
я люблю, люблю настолько сильно,
что уверен – чувство бесконечно!

Я хочу его увековечить,
всем влюблённым это сделать просто,
но слова, слова простые – нечисть,
я тебя прошу, - не надо прозы!

14.11.2007