Ко-Г-да

Юлия Мартынцева Март
Когда устанешь
ругаться с миром
и обвинять
его
во всех грехах,
тыкать зубочисткой
в ветряные мельницы
и гневно писать
красными чернилами:
"Отказано!"
Когда устанешь
отдавать свои губы
на пьяные
вишни для коктейлей
"Маргарита"
в обмен на
тревожные
желтые цветы,
и каждый кот
на крыше
устанет быть твоим
собеседником,
Тогда ты придешь ко мне.
В мои руки,
В мою тишину,
В мою чистоту,
В мою белую
Душу.
И я буду
Отпаивать
Тебя
Своим
Дыханием,
Холодным, как святой родник
В Крещение.
А ты будешь
Дрожать
И капать
Слезами
На ладони.
И тогда
Ты
Откажешься
От слов
На
ВсеГ
ДА!